Любви меж нами нет

          * * *


 Любви меж нами нет.
 Угасла страсть. Былое всё забыто.
 На сердце рана и ожога след,
 И хаос вкруг разрушенного быта.

 Как горько всё теперь осознавать,
 И слышать слов холодное стенанье:
 Меж нами нет любви. И, что еще желать?!
 Ведь на двоих,- одно у нас желанье,-
 Раз, и навсегда, покинуть этот дом...
                2017
               
 


Рецензии