Ты молодец и я не хуже

Ты молодец и я не хуже
Когда мы не соперники в борьбе
Где каждый, но из своей прекрасной лужи
Кричит о первенстве тебе

И так мы все по лучше многих
Кто был когда-то или есть
Всех тех несчастных и убогих
Которых мы не знаем сколько есть

И важен я и хвост трубою
И фимиам над головой
Кружится сочно над тобою
Ну, в смысле я и есть тот образ твой


Рецензии