Лето пьет зари остатки

Лето пьет зари остатки.
Август это ощущает,
Хрусталь неба очищает,
Прогоняя прочь осадки.
Все как нужно,будем жить.
Пусть кружатся в вальсе листья.
Воздух веры буду пить я.
Не порвется жизни нить.


Рецензии