Судьба всегда права?!

Ты был единственным желанным.
Но, как всегда, судьба права.
Нам миражом махнув обманным,
Нырнула под девятый вал.

О берег бриг любви разбился.
Наш парус клочьями повис.
Дождём из слёз прибой пролился.
Я вновь одна. Какой каприз…

Прибой ушёл. Унёс надежды.
Куплю сама себе цветы.
Я зависаю где-то между –
Размокших снов и пустоты.


Рецензии