Не стучит

1 куплет:

Посмотри на меня,
Разве не видишь, что я тону?
Как в тебе мало огня,
Ты позволь растопить его.
Не нарушай покой,
Измеряй тишины глубину,
Был лишь моей мечтой,
Да, и остался лишь мой.

Припев:

Гори за пределами обиды.
В груди давно переболело все.
Пробито то, что больше не стучит.

2 куплет:

Собирай по частям
То, что не может разбиться.
Этим цепям
На наших руках не сломиться.

Взлетай до вершин моих мыслей.
Стреляй прямо в сердце из бездны.
Почувствуй всю боль,
Что ты сделал, пришел черед мой.


Рецензии