Нередкое явление...

Цинизм – нередкое явленье
в жестокий двадцать первый век.
Готов в нём черпать вдохновенье
незаурядный человек.

Он, словно повар шаловливый,
готов запечь кусок г....,
полить его смешной подливой
и с рюмкой грустного вина
подать, как лакомство, на блюде,
поодаль встать и наблюдать
за тем, как жадно будут люди
его творенье поедать…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии