***

***

За окном электрички лес кивает листвою.
Кое где позолотой вышит осени час.
А на сердце, как прежде, расцветает весною
Чувство тёплое, сладкое. И поёт оно в нас.

Мой любимый мужчина, сколько вместе- не помню!
Не хочу это помнить, и живу я сейчас.
Может это не верно- осень шепчет листвою,
Хочет мне показать расставания час.

Не пугай меня, осень, знаю я будет встреча,
И родные, как прежде, голубые глаза
Меня встретят опять на перроне, и вечер
Станет тёплым, волшебным, и растает слеза.
25.08.2019


Рецензии