Поколение Первых 2...

Поколение Первых
Сверхвозможных любимых
Неподкупных восторженных
Необычных и удивительных
Непокидаемых чувственных
Поколение Первых
Настоящих и реактивных
Экстремальных направленных
Позитивных на Светлое Вечное
Светозарное запредельное
Неподдельное чувство твое
Поколение Первых
Стопроцентных любимых
Прелестных волшебных
Поразительных чистых
Духовною тайною девственной
И божественно-нежной
Поколение Первых
Неземной красотою
И песней возвеличенной
Счастьем моим....
Величальная песня моя
Разделительной честью
Меж двумя поколеньями
Неразделимо пережившее
Ощетинившись преодоление
Возрождение века
И торжественность праздника
Поколения Первых
Любимых Друзей....


Рецензии