Не огорчайся, значит так дано

Живем , стремимся,
Не зная, что будет через час.
Шел к цели, уверен был и рад,
Не будет мне преград.

Мы знать должны,
Что не от нас сие зависит,
На это значит, нужен миг  другой
Тебе написан он судьбой.


Наперерез твоею цели
Спешила неудача.
И за спиной осталась,
Тобою , не решенная задача.

Отчаянье, обида
Взяли тебя в плен,
Мысли кружат винтом,
Не рви душу и оставь ты.

Все проблемы, цели и задачи,
На другое время, на потом.
Придет тот долгожданный час,
Судьба тебе пошлет его.

Уйдут проблемы , неудачи,
Достигнешь цели,
Решишь задачи,
И все пойдет своею чередой.

Не спорь с судьбой,
За все ты в жизни,
Благодарен будь.
Господа благодарить ты, не забудь.

Он любит нас,
прощает и хранит,
По-отцовски он за нас радеет.
20.08.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии