Благодаря тебе

Во времени мы шли вперёд,
Стирались грани у событий.
Переходя на шаг один,
От ситуации забытой.

Стирало время наши дни,
Их проживали мы годами.
Мы были в обществе одни,
О нашем будущем гадали.

Встречали разных мы людей,
Их сразу не распознавали.
И только после многих дней,
Их в этой жизни узнавали.

Прошёл я очень длинный путь,
Но кажется одним мгновением.
И кажется не как-нибудь,
Секундам многим с поклонением.

И после очень долгих дней,
В судьбе моей такая  встреча.
Родных Ты многих мне родней,
Как будто вместе были вечно.

Себя я начал узнавать,
Своё значение увидев.
Благодаря Тебе сейчас,
Всё лучшее на волю выйдет.
 


Рецензии
Встречали разных мы людей,
Их сразу не распознавали.
И только после многих дней,
Их в этой жизни узнавали.

Ваши строки напомнили мне о нашей встрече, я и индейцы... Мне очень приятно читать ваши стихи.

Наталья Эльрубин   22.08.2022 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.