Съел собаку

Взял приблудную собаку,
    школил и любил.
Спёрла мясо, и беднягу
    я в сердцах прибил.
Мясо, а точней - лосина,
    сам я съесть не мог;
а собаку сдал грузину
   в ресторан "Хоть дог!"
Я к нему пришёл на ужин
   (Жора - мой кунак),
тот час классно был обслужен:
   Раз! - и бешбармак.
Ешь и пей, да не опухни! -
   За еду засел.
В хитростях восточной кухни
    Жорж собаку съел.
Кем была моя собака,
    я понять не смог:
не ротвейлер и, однако,
    не английский дог.
- Жора, это - страусина?
    Жоржик откузьмил:
- Долго жарилась...Скотина!
    Пёс её возьми!
   


Рецензии
Привет, Виктор. Поправка от старого
саксаульца: бешбармак (пять пальцев)

)))

Философский Саксаул   24.10.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Ротт   03.11.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.