Научи меня боже...

... научи меня боже, терпению,
Чтоб избавится для счастья от тоски,
Или приведи меня к смирению,
Коль непокорные нервы и клыки.

... дай мне мудрость от ушедших моих лет,
Чтобы всё начать с мечты, как новый день,
И чтоб судьба не повторяла мне, нет,
Будто я тобою не благословен.

... позволь вечно любить и быть любимым,
И чтобы время не ускоряло бег,
Ведь хочу быть в любви неутомимым,
И милая будет мне, как оберег.

17:36-18:05 25.08.2019


Рецензии