***

Твой полёт в неведомые дали
Сквозь пространства и реальности иные
Как случится там, тебе не рассказали
Но ты чуешь, перемены будут, и большие

Новый мир шепнёт: "Открытой быть не сложно,
Чистой от шаблонов прошлых дней"
Прикоснись к нему ты осторожно
Глубиной глубин души своей

24.08.2019


Рецензии