не надо хитрить...

Не надо хитрить
И обманывать,
Всё это вернётся когда то,
А делая вид страдальцев,бедных,
Мрачных, несчастных,
Сделает Вас такими,
По Вашему же виду.
---
Ведь каждый из нас  мечтает
О лучшем,хорошем,
Добром,светлом!
Так не будем гневить Бога,
Давайте жить люди красиво!


Рецензии