Танец

Горсть снежинок веером - вверх,
Лёгкий взмах - и душа ввысь,
Дробным бисером - звонкий смех,
Снегопадом с небес - "бис!"
Все ресницы мои в снегу...
Белоствольных берёз вальс.
Руки - крыльями на бегу,
Этот танец - он наш, без Вас.


                Зима. 2018 г.


Рецензии