Мы помним..

Мы помним тех, кого недолюбили...
Что лучшее в судьбе, не сберегли...
Что в суете мирской, - забыли...
В тот нужный миг,
Сказать любимым, близким,
Важные слова...
Но к сожаленью,
Промолчали, не успели,
Тогда, так получилось, - не смогли.
И миг ушёл...
Теперь с годами,
В душевном покаянии,
Частично, замолили,
Свои сердечные грехи...
Но всё равно,
Нам не дают покоя..
Те, - ощущения Вины.
Что жжёт, осадок сожаления...
Что раньше, с самыми родными,
Возможно в чём-то,
Были мАлы.
Наверно, где-то холоднЫ.
Теперь уже, и нет иных,
На нас давно уже,
привычные морщины..
И мысли, думы,
Под покровом седины...
Лишь согревают нас,
без видимой причины,
Воспоминания о тех,
Кого мы так любили...
Но наяву, - Недолюбили...
Кому мы были,
Просто так нужны...


Рецензии