Дорога добра

Телефон молчит..
Тихо лампада горит в ночи.
Одинокая комната, хоть кричи.
''Нам бы встретиться вечером?''

Ты мне скажешь тихо: ''молчи!''
Я отвечу шепотом: ''нам дорога намечена.
Добром души людей лечить!''

25.08.2019год


Рецензии