Еще не прожили...

Что может случиться в простейшей из схем
Течений событий несущихся дней?
Каким заворотом сюжетная цепь
Подкрасит все будни, подправит весь свет?

Молчания длительность - сложная форма.
Период затишья готовит урок,
(Растянут на сутки, а может и годы),
Но значимый случай подводит итог.

Конечная точка не значит - развязка,
Понятие времени можно забыть.
Все случаи в буднях прописаны в сказках,
И каждый сценарий должны мы прожить.

Как много утеряно писем, историй,
А кто-то свой опыт не смог изложить.
К игре без подсказок, с набором теорий,
Ответы и вывод сам должен нарыть.

Готов будь к изменчивым формам природы,
Готов будь к изменчивым видам времен,
Вноси измененья в программы и коды,
Добавь в этот мир новорОжденных догм.

В любой из ситуаций обыденный случай -
Несёт горсть бриллиантов для наших детей.
Придать всем событиям форму (лист, ручка),
И впишем в историю образы дней.

Ещё не случилось, так много событий...
Ещё не изъяли тот ценный урок,
Позволит который со сцены нам выйти,
Еще не прожили прописанный рок.


Рецензии