Ты изменой меня не мучай

Ты изменой меня не мучай.
Не люблю тебя,так и знай.
Нас знакомил проказник случай.
Помогал ему в этом май.
То пойми,ты сама случайность.
Нас свела судьба,разведет.
Я забуду очей тех чайность
И со временем боль пройдет.
И не жди от меня измены,
И вины моей в этом нет.
Мои мысли теперь степенны.
Молода ты,мне много лет.


Рецензии