О палиндроме

Однажды ночью (в час иль два)…

Попробую начать с конца,
А может всё-таки с начала?
Ловить попробую слова …
И убежала буква та, которая уже стояла.
Нет, надо думать по слогам.
Да, занимательно занятье!
Расставлю буквы тут и там,
Откину здесь и здесь потом.
Мне покорился палиндром!
Ему я крайне благодарен!!!


Рецензии