Mysterious signs

Mysterious signs
С тобой я крепко сплю
В глубоком погруженьи
Я истину храню
От первых дней творенья
Мы собираем маки на лугу
Стоим-пещера-факелы в стене
Один я в темноте бреду
Оставив знаки в башне на окне
С небес роняя наслажденье
Узоры пишут на морской воде
Что мы в глубоком погруженьи
Не рассказали б даже и себе
Но прочитать созвучья недосуг
Идём с тобой мы по волнам
Где мирозданья кружатся вокруг
Открытые таинственным ветрам


Рецензии