Лихое серебро седин

Лихое серебро седин
Осенним ветром разметало.
Остынет сердце? Будь один.
И не смотри на дно бокала!

Он - полон. Мысли о весне
Забытой просекой трепещут.
Любили? Было. Падал снег,
Укутывая в вату Вечность.

1996


Рецензии