Новая знакомая. Расстояние

Как мне помочь ей?-Я не знаю.
С ней часто в облаках летаю.
Она мне дарит чувство счастья,
Собою укрывая от ненастья.
 
Но все стирается в тот миг,
Когда становится ей плохо.
Себе я места не найду
И далека мне к ней дорога.

Так хочется обнять ее,
Поцеловать,отдать свое ей настроенье,
Ведь грустно стало на душе
Уйди уж черное мгновенье.

Когда уйдет-все оживает,
Она мне греет душу снова,
Как жаль, что рядом с ней не быть,
Как жаль, что дальняя дорога.


25.08.2019г.


Рецензии