Не надо, что-то говорить

Не надо, что-то говорить.
Мне в душу, танец тихо.
Танцуй нежно, моя нежность.
Нет ничего, страшнее обиды.
Когда,слова в болью в душу.
Оставит, шрам в сердце крик.
Не надо, где есть тишина.
Поцелуй, моё сердце творение.
Любит и ранима в сердце дуэт.
Каждый раз, миражи, туман.
Стирает в сны, мои мысли.
Образы в глаза, оставит след.
И любовь, моя муза, в душу.
След в жизни, ветра в дождь.
Сотрёт слезу в глаза, нежнее.
Что-то, я как будто звезды.
Собираю, в мечты свои дни.
Грустью, в сердце, любовью.
Тает вечер, на моих плечах.
Шёпот губ, молчание в душе.
Тонко в тишине танцует ночь.
Танцует нами, нами тишина.

Габриэль Джорджини.


Рецензии