Я раньше!..

Я раньше мог легко переместиться - где Сказка вечно спориться с Мечтой!..
И в мыслях своих тут-же очутиться - в том Мире где Кащей с Бабой Ягой!!!

Царевна там в темнице унывает и Зло всегда воюет там с Добром!..
Добро в тех Сказках вечно побеждает - Живут Все в Мире - Счастливо потом!!!

Богатыри с недюжинною силой и змей Горыныч по небу летит!..
А город на горе такой красивый - он красотой своей к Себе манит!!!

Избушка там в лесу на курьих ножках - там леший он под деревом сидит!..
Тропинки на неведомых дорожках и много тайн в себе тот лес хранит!!!

Иван-дурак на печке проезжает и неводом старик удит волну!..
Там Бармалей Детишек всех стращает и царь Салтан идёт в бочке ко дну!..

В почёте всегда Правда там и Честность - Бесстрашие и Добрые дела!!!
И Женская там Искренность и Нежность - там Русская Обычная Душа!!!

В тех Сказках что сейчас Нам не хватает - в обычной Жизни, в каждом новом дне!..
Случается что Зло всюду витает - не отыскать Добра почти нигде?!.

Сейчас совсем другие "Идеалы" и в "этом" то и смысла почти нет?!.
Надуманные, глупые каналы - всем Детям там транслируют лишь Бред!!!

А Сказки, те что были позабыты - где в каждой отражалось Зло с Добром!..
И двери все туда почти закрыты - совсем в другом Мы Мире Все Живём!!!

Я раньше мог легко переместиться - где Сказка вечно спориться с Мечтой!..
И в Мире Самом Лучшем очутиться - Уроки извлекя в Душе с Собой!!!...


Рецензии