Куда без спросу-то поперся?

25.08.19
18.54

Ну, что тут скажешь..
Поистерся?
Влюбиться больше не желаешь?
Куда без спросу-то поперся?
Ведь накажу..
Чего икаешь?

На место, Шарик!
Отвязался..
Смотри-ка шустрый стал какой..
А нос-то, нос-то как задрался..
Сидеть!
На место, дорогой!

Автор Сергей  Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии