Переживание разрыва

Настоящее где-то рядом,
Но поймать не могу я суть.
По экрану блуждаю взглядом,
Тронуть душу хоть чем-нибудь.

Равнодушие жжёт мне сердце,
Слов осколки терзают ум.
В твоей жизни нет мне места,
Прочь уйти от тяжёлых дум.

Добровольно себя терзаю,
Возвращаясь порою вновь,
Жизнь свою тобой наполняю,
Но тебе не нужна любовь.

20.02.2015


Рецензии