108. Липучка. Обращение к однокласснице

Я не плачусь. Нет, моя родная.
Просто поделиться надо...
Хоть с одной родною мне душой... Зря её фото я увидел. Сердце обливается слезой. Не могу из дома даже выйти. Все пишу... пишу... Стихи волной.
Как ты думаешь? Ириш... Она прекрасна? А по мне. Обычная, как все... Почему навечно в сердце как заноза, как липучка та в моей душе...


Рецензии