Изменение

Первый желтый лист упал с деревьев
Он как я оторван от ветвей
И несет его порой осенней
Ветер-он проказник и злодей

Упадет на почву- станет перегноем
И добро он в годы принесет
Он упал осеннею порою
Чтобы Лес опять порадоваться смог

Жизнь без изменений не бывает 
И она  изменится ,поверь
Жизнь без изменений не бывает
Мы готовим почву предстоящих дней

Если плохо-станет хорошо
Если очень худо -полегчает
Грусть, пчаль проходит и еще
Испытания по силам лишь бывают


Времена проходят и опять
Листья на деревьях зеленеют
Жизнь по кругу точно карусель
Снова кронами покроет все аллеи.


Рецензии