Путин и Сталин

Все дела Путина ниже нуля.
Классический образ голого короля.

О Сталине также надо говорить,
как о голом короле,
чьи личные успехи были на нуле.

Для полной ясности:
инструментом власти для таких людей
служат отделы службы госбезопасности.

Культ личности Сталина - искусственная
надстройка.
Советский народ выдерживал её стойко.

Оба нападали на соседние страны,
оставляя на них незаживающие раны.

В силу их бездарных методов правления
имеется резкое снижение народонаселения.

Разные века и эпохи,
но отношения у обоих вождей с Западом плохи.

Сталин-элементарный убийца
и ему подобны все,идущие по его стопам, лица.

Ошибок в их работе в силу  непрофессионализма
не счесть,
и они приносят государству позор, а не честь.


Рецензии