***

Что связывало нас?
Безумство? не порочность?
И от чего глаза горят,
Когда он рядом здесь.
Дотронувшись рукой,
Я поняла однажды,
Что нет меня второй,
Которая полюбит дважды...
Тебя...
я крепко обняла,
Как будто что то знала,
Что больше ни когда,
Не встречу у ворот.
Здесь все наоборот,
Всех тех кого любили,
Мы должное берём,
Зачем то забывать...

А я погибла там,
Когда огни горели,
И в город наш родной,
Я больше не вернусь...
А журавли летели,
Пронзая наши души,
Очнись, нет больше стужи,
Но я тебя люблю...

Что между нами было?
Безумство? Не порочность?
А может даже больше,
Ты снишься каждый раз...

Но мы уже остыли,
И ты ослеп, не видишь,
Как я несусь по встречке,
Сбивая все с пути...

Я выдержу, ты слышишь?
Ну улыбнись как раньше,
Что между нами было?
Наверно шелест лет...


Рецензии