***

Держи,
мне ни чего не жаль...
А снег ложился на ресницы,
Твои ладони близко
От меня,
Они так близко, будто это я.
А наши фотографии,
давно,
В той папке скрыты,
Запрятаны,
Так глубоко...
Горячий шоколад,
Мне грел ладони,
И знаешь что?
Я чувствами проникшая до боли,
Я хрип, брошурку забери...


Рецензии