Никакая я Вам не Анна Каренина!

Он ушёл. И поезд вместе с ним.
Знать одна у них теперь дорога.
Что ж, сотру следы твои с порога.
Не тобой  мир полнится одним.

Не Каренина Толстого я, не Анна
А-ля  Вронский, эй, давай, вали!
Фестивалить  улетаю в Гану...
С кем хочу махну я на Бали.

Не зовите мамку… Мама, ма!
Вряд ли вам роднулечка поможет.
Занимайтесь, девки, ММА!
Можно и махнуть ногой по роже...

Вот они другие времена
Позапрошлый век, увы, далёк.
Могут так и Вас отправить на…
Мир суров. Кому и невдомёк.


Рецензии
Согласна, мир суров, а жизнь совсем жестока...С теплом!

Мария Сорока   26.08.2019 09:55     Заявить о нарушении