Легенды последнего из махровых. Умный Викинг

Однажды приходят Заяц и Рыжий к Викингу.
А Викинг третий день закрылся,никого не пускает,курсовой диплом
делает.Чертеж у него славный."Строительный кран"-называется.
А Заяц пустой не ходил.У него Радуга всегда была.И конечно он поделился.
Он же махр.А ещё у него глаза добрые,были.И прическа Ришара.
Викинг и Рыжий сидят на кухне радуются на двоих,а Заяц ушел чего то.
В другую комнату.А там чертеж лежал.Викинг сам его чертил.
Утром Викинг схватил чертеж и на экзамен.
Возвращается,и злой как черт и улыбка до ушей.Молча разложил чертеж
Любуйтесь,что этот длнноухий сделал.
Оказалось,что Заяц,пока мы на кухне разговоры разговаривали,
На всем чертеже,на всех частях крана нарисовал маленьких человечков,
В разных позах,в касках,И Мастер в красной.Стоит с рупором.
А внизу чертежа поставил сноску.Нарисовал человечка,стрелочку к нему
И даже пояснил,поставив надпись ЮНИТ.
Препод зачет поставил.
Викинг-самый образованный среди тех,кто ещё помнит об этом.
Сейчас сидит на даче безвылазно,гонит самогон и пьет его в одиночку.


Рецензии