Приют для собак

Люди, есть ли у вас сердце!
Таких собак выбрасываете вы.
Ведь в них душа живая
И ждут они хозяина.

Ну что же так
Душа в вас обмельчала.
И сердце в камень
Превратили вы.

Тогда не плачьте,
Что судьба вас придавила,
Коль семена посеял ты гнилые,
Какого урожая ждёшь от них.


Рецензии