Моему поклоннику

Ты так же свободен,
И любишь меня,
Но путь мой проторен,
И я не твоя.
Ты тайно вздыхаешь
О давней мечте,
Но сам понимаешь,
Не мой ты в судьбе.
Ты так же свободен,
А я не одна,
Ты ветру подобен,
Меж нами стена.
Ты смотришь влюблённо,
Касаясь руки,
Бьёт пульс учащённо
Под ритмы любви.
Танцуем мы танец
Сегодня с тобой,
На щёчке румянец,
И ты как герой.
Но музыка стихнет,
Расстанемся мы,
И сердце не крикнет:
Постой! Погоди!
Ты так же свободен,
И веришь мечте,
Но ты не достоин,
В моей быть судьбе!

    25 августа 2019
     Апатиты
На фото - я вчера на дискотеке танцую с мужчиной, которому нравлюсь уже много лет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.