Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

     Нанди Девар. Из цикла :18 Сиддхов.

Нанди Девар,скажи,ответь,
Как мне открыть порыв души,
Как Ади Натху мантру спеть?
Нанди Девар,ответь,скажи.

Даю тебе ответ,сын мой
Возвысь порыв своей души,
Сын мой, ты мне молись в тиши,
Мне мантру пой,мне мантру пой.

Держись своей садханы строго,
В Суптаваджрасане найди покой.
"Я отдаю себя на милость Бога"
Как мантру пой! Как мантру пой!


Рецензии