Забыть

Февраль подарил мне тебя однажды,
Февраль отобрал тебя навсегда.
Теперь все слова уже не важны,
И больно от мысли, что не нужна.

Вдвоём воплощали свои желания,
И страсть сжигала порой до тла!
Но приняла я твоё внимание,
За то что и не было никогда.

Так глупо сердце тебе открыла,
Придумав смысл которого нет.
Твой номер несмело я удалила,
В душе не знаю как загасить свет.

20.02.2015


Рецензии