жизнь не беги...

Жизнь не беги
Не надо,
Остановись хоть на мгновение,
Чтоб успеть нашим сказочным планам
Воплотиться в реальной жизни,

Дай нам пожить
В радости и уюте,
В Любви и Счастье,
В понимании и согласии,
Дай нам пожить,
Прожить.


Рецензии