нижний

а я как цветок завядший
среди бетонных стен потерявшийся
сорви меня, подбери
через время на стопе протащишь
а я и рад унижаться перед тобою и быть никем
собери меня с пола буквами и вразнобой на бумаге наклей


Рецензии