Лучик в тумане

Словно лучик в тумане, промелькнул в тишине,
Становясь все светлее и ярче.
Сквозь года в мою жизнь ты ворвался ко мне,
Словно зонтик спасения в ненастье.

Так уютно с тобой, так светло на душе,
Краски жизни играют иначе.
Погружусь я в мечты, замерев в тишине.
Улыбнусь. Быть с тобой- это счастье!

Лето 2015


Рецензии