Не бойтесь!

***
Когда о правду ноги сбиты,
Когда сожжён последний мост,
"Не бойтесь!" чаще, чем "Любите!"-
Припомни - говорил Христос.

Тот первый звук, какой ты слышал
В утробе матери, тот стук -
Припомни - он летел не с крыши,
Как колокольный.
Мир вокруг

Его не ведал: сердце мамы
Стучало. Был ли страх тогда?-
Припомни...
Не смотри на пламя!
Во тьме для этого - звезда.

© Copyright: Денис Попов 2019


Рецензии