Разочарование

Зоркий глаз мне уже не нужен,
чтоб морщины твои не видеть.
Я замочек повесил на губы,
чтоб случайно тебя не обидеть.

Мне и руки уже не нужны,
очень редко тебя обнимаю.
Сплю к стене я, теперь одиноко.
Даже имя твое забываю.

И уже 21 палец,
я не знаю, куда мне сунуть?
Нет яичницы, чистый смалец.
Остается на жизнь свою плюнуть !

31.03.19 (10.15)


Рецензии