Пожалуй, не живу, а убиваю время

Пожалуй, не живу, а убиваю время
всей бесполезностью существования
и не оправдываю человека звание
с заглавной буквы. Здесь — не в теме.
Как страшно немощною быть, совсем ненужной.
Тогда другое состояние души:
давно прошедшее печально ворошить,
а рядом — окруженье чуждое.


Сборник № 61  2018 год


Рецензии