Николаю Осипову

Еще в садах слегка зазолотилось
И птицам скоро, скоро в дальний край.
Событие великое случилось -
На свете появился Николай.

Спасибо, что ты есть, что нас встречаешь
В уютном доме, ставшим нам своим.
Как у стола, в гостиной собираешь,
Тепло несешь и делишься ты им.

Таков наш век, мы часто в интернете
Играем, кто во что не доиграл.
Наверно в чем то все еще мы дети.
Спасибо, Коля, что ты нас собрал.

Август 2019 г.


Рецензии