Эхо любви 28. 01. 1999-25. 01. 2019

1 Только тобой, жизнь наполнена моя,
Образ твой,
Как святой,
Много значит для меня,
Только с тобой, я горю, я горю в огне любви,
Алый свет,
Двух планет,
Нас с собою позови.

ПРИПЕВ
Эхо любви, эхо любви,
В высь лети, мое чувство сбереги,
Словно пламя от горящего костра.
Эхо любви, эхо любви,
В высь лети, и поверить помоги,
Что разлука лишь жестокая игра.
Лишь игра.

2 Только тобой, я хочу любимым быть,
Голос твой,
Неземной,
Разве можно не любить,
Только с тобой, я лечу, я лечу среди огней,
Неба гром,
Знай о том,
Чувства нет любви сильней.
Чувства нет любви сильней.

ПРИПЕВ

3 Только тебе, я скажу все не тая,
Солнца луч,
Среди туч,
Это ты любовь моя,
Только с тобой, я живу, я живу и знаю то,
С нами здесь,
Счастье есть,
Не разлучит нас никто.


Рецензии