Пытаюсь я забыть тебя

Пытаюсь я забыть тебя!
И это даже удаётся.
Любима кем-то, есть семья,
Сентябрь, ласковое солнце.

Но вот опять твои три строчки,
Точны, умны и лаконичны,
И душу мне вновь снова в клочья!
Как жаль, что чувства безграничны...

23.09.2015


Рецензии