Я здесь чужой

Я здесь чужой; пустые лица,
Рутины реки, суеты моря.
Летят кругами, вереницей,
А я ищу твой добрый взгляд.

Я здесь чужой; пустые лица,
Туман рассеется на миг…
И будто наяву мне снится…
Твой восхитительный лик.

Я здесь чужой; пустые лица,
Я знаю, ты одна моя…
Нам поцелуем не упиться…
Позволь остаться – ты и я.

Я здесь чужой; пустые лица,
Бреду я здесь, себя коря…
Мне среди них не раствориться -
Ведь видеть я хочу только… тебя.


Рецензии