***

Если долго смотреть на луну
Можно сойти с ума
Истина, где то рядом
Безумству она не важна

Ложь, растекается мёдом
Липнет к рукам сладкий яд
Всё что потом потрогал
Всё превращается в ад

Жить в этом коконе сладком
Можно.но трудно дышать
Губы сказать не могу
Глаза не умеют врать

Хочеш, иди отмойся
Хочешь, усни и спи
Мысли безумные гадки
Но тебе не враги

С совестью игры в прятки
Те ещё чудеса
Можно бежать без оглядки
Только скажи ,куда?

Словом убить возможно
Если знаешь ты цель
Воскреснусть  потом очень сложно
Жить с этим ,ещё сложней

Можно луну потрогать
Выкинуть в море,шар
И обрести свободу
Только некто б не мешал.

Млечный путь весь утоптан
Сколько народу прошло!
До края дойдёт безумец
Который прольёт молоко.

Можно конечно верить
В сказки и чудеса
Только б потом не заплакать
Когда откроеш глаза.


Рецензии