ЭТО НЕБО 12. 01. 1999

1 Это небо, придумали они,
Это небо, где мы с тобой одни,
Только небо, тоска и боль моя,
Только небо и только ты и я.
Это небо, придуманных причин,
Это небо, где я опять один,
Только небо, и ты опять одна,
Только небо, раскрытого окна.

ПРИПЕВ
Я знаю, обиду я стерплю,
Я знаю, о том, что я люблю,
Я знаю, сумею пережить,
Своей любовью буду дорожить.

2 Это небо, в розовых мечтах,
Это небо, и слёзы на глазах,
Только небо, решило всё за нас,
Только небо, твоих печальных глаз,
Это небо, возьми его себе,
Это небо, услышит о мольбе,
Только небо, поверить мы должны,
Слышишь небо, друг другу мы нужны.


Рецензии